Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

"Кротовая нора".(теория и практика) 2 года 11 мес. назад #3977

Блаженный Августин уже тогда в давние времена понимал, что Время - суть работа Души, сознания, Духа.
А матрица Меры есть составная часть Сознания, Души, Духа.
Поэтому Душа во всех религиях и есть величайшая ценность!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Ig.

"Кротовая нора".(теория и практика) 2 года 11 мес. назад #3978

Ig
А матрица Меры есть составная часть Сознания, Души, Духа.

Знаком с подобными версиями, но необходимо выразить их через элементы научных, известных по содержанию терминов, с последующим переводом их на технический язык, хотя бы в рамках блок схем, а иначе не устоять, не скатившись в ересть.

"Кротовая нора".(теория и практика) 1 нед. 4 дн. назад #4140

Приветствую Зимаев Игорь!
Со времени моего прошлого посещения вашего сайта в моём понимании природы Времени произошли изменения:
1. Всё что я писал вам касательно "устойчивости" Матрицы по принципу попарной бинарности не работает.
Причина - поток информации в виде "кадров" моментов настоящего - не материален и есть чистейшая информация. К такому потоку применять принцип "попарной бинарности" безсмысленно. Нам известен другой и эффективный принцип устойчивости потока информации (от настоящего к прошлому) - это блокчейн. Не могу пока судить о реальности использования этого принципа устойчивости, но как один из вариантов - голограмма.
В современном виде это очень толстая фотопластинка при облучении монохромным светом - даёт объёмное изображение. Интересный и полезный для нас факт - в случае разбивания такой пластинки даже мелкие частички при облучении всё равно дадут объёмную картинку, но блеклую и размытую. То есть каждая частичка голографической пластины содержит информацию о всей голограмме" Это обеспечивает устойчивость информации запечатлённой на голограмме. Это по факту и есть принцип блокчейн.
2. Память.
Память - главнейший и по моему единственный компонент существования нашего Мiра! Инфа должна где то сохраняться, к инфе должен быть обеспечен доступ. Сознание оперирует инфой которое оно берёт из Памяти! Меру нашего Мiра тоже можно описать инфой, параметры и характеристики сознания можно описать инфой. И всё это тоже хранится в Памяти.
Получается на Памяти как на земле растёт древо Сознания/Души/Духа!
Теперь вопрос что это за Память, из чего состоит, как работает и где находится? И ещё куча других вопросов!
В нашем Мiре Память материальна и это есть фиксация определённого состояния объекта Памяти.
В моей гипотезе о мнимости Вселенной материи нет. Тогда вопрос о Памяти совершенно не ясен.
Но это важнейший вопрос! Все секреты и Времени, и Материи, с Меры сокрыты там!
Обращаюсь к вам как самому квалифицированному специалисту с просьбой обсуждения этого вопроса!

Последнее редактирование: от Ig.
Время создания страницы: 0.075 секунд
Работает на Kunena форум